Seleção Brasileira Sub-20 empata sem gols com a Colômbia

Nesta quinta-feira (15), a Seleção Brasileira Sub-20 empatou com a Colômbia, em Belo Horizonte, no Estádio Independência. A partida foi a primeira dos dois confrontos que as equipes irão fazer como preparação para o Sul-Americano de 2019. As equipes se enfrentam novamente nesta terça-feira (20), em Goiânia, no Estádio Olímpico Pedro Ludovico

Créditos: Pedro Vale/CBF

O primeiro tempo foi bastante disputado com marcação forte dos dois times. Poucos lances de perigo aconteceram, o com a melhor oportunidade foi aos três minutos com Vinicius Jr, quando deu um elástico no lado esquerdo e cruzou rasteiro para Paulinho, que chegou batendo mas o goleiro Mier evitou o gol.

Na segunda etapa, a seleção colombiana tentou atacar mais o gol do Brasil. Aos 17 minutos, Phelipe fez uma grande defesa, após o chute de Angulo. Três minutos depois, Paulinho recebeu passe e bateu bem, mas a bola desviou na zaga e foi para fora. Brasil pressionou o resto da partida, mas não conseguiu marcar o gol. A partida terminou sem gols, 0 a 0.