Seleção Brasileira Sub-15 vence o México em amistoso

Na tarde desta quinta-feira (25), a Seleção Brasileira Sub-15 venceu o México por 3 a 2 em solo mexicano. O amistoso foi o primeiro dos dois confrontos que acontecerá entre Brasil e México. Os gols da seleção foram marcados por Victor Hugo e dois de Matheus França.

Créditos: CBF

No primeiro minuto de jogo, Matheus França marcou e deixou o Brasil em vantagem. Porém, ainda no primeiro tempo, os mexicanos viraram o placar e foram para o intervalo com a vantagem.

No segundo tempo, o Brasil voltou ligado e teve um pênalti marcado ao seu favor. Victor Hugo cobrou e empatou a partida. Seis minutos depois, o camisa 10 da seleção, Matheus França, marcou mais um dele no jogo e fechou o placar.

O segundo jogo acontecerá no próximo sábado (27), novamente no Centro de Alto Rendimento da Federação Mexicana.