Santa Cruz está na final do Pernambucano Sub-20

O Santa Cruz é o segundo finalista do Campeonato Pernambucano Sub-20, ao vencer o América, pelo placar de 2 a 1, no Estádio do Arruda, em Recife.

Santa Cruz x Porto na decisão (Foto: FPF-PE)

Como o jogo de ida da fase semifinal havia terminado 1 a 1, quem vencesse o duelo estaria garantido na decisão do título estadual da categoria. No primeiro tempo, aos 35 minutos, Elias chutou firme, o goleiro Henrique defendeu e Adriano aproveitou a sobra, abrindo o placar para o time coral.

Na segunda etapa, o América voltou criando mais chances de gol, porém não soube aproveitar e o Santa acabou ampliando aos oito minutos, com Elias, que aproveitou o vacilo da zaga e mandou a bola para o fundo das redes. O Mequinha ainda diminuiu o marcador, com Cid, aos 41, mas não teve forças para chegar ao empate.

Agora, o Santa Cruz vai encarar o Porto, que eliminou o atual campeão Sport Recife, na final do campeonato. A ida será no dia 24 de novembro, em Caruaru, e a volta acontecerá no dia 01 de dezembro, na capital.