Porto e Santa Cruz empatam em jogo de ida da final do Pernambucano Sub-20

Porto e Santa Cruz empataram por 2 a 2, neste sábado (24), em jogo de ida da final do Campeonato Pernambucano Sub-20, realizado no Estádio Antônio Inácio, na cidade de Caruaru.

Tudo igual em Caruaru (Foto: Site oficial do Santa Cruz)

A Cobra Coral saiu na frente com Walisson Pequeno, aos 44 minutos do primeiro tempo. Os mandantes viraram logo no começo da etapa complementar, com dois gols de Bibi, um de pênalti, aos seis, e outro de falta, de longe, aos oito minutos, em que o goleiro Maycon Cleiton falhou, apesar do gramado muito irregular. No entanto, Lucas Ligiero saiu do banco para impedir a derrota tricolor, aos 39 minutos.

Com o resultado, quem vencer a partida de volta, marcada para a próxima quinta-feira (29), às 15 horas locais, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, será o campeão estadual da categoria. O Santa busca encerrar um longo na categoria (não vence desde 2003) e busca seu 29º troféu. Já o Porto tenta levantar a sua quarta taça na competição.