OPG: Madureira elimina America e entra na briga pela classificação

Neste sábado (03), pela 4ª rodada (1ª do returno) do Grupo E do Torneio Otávio Pinto Guimarães, tradicional competição sub-20 realizada no segundo semestre do futebol carioca, o America foi derrotado pelo Madureira, em pleno Estádio Giulite Coutinho, em Édson Passos, Mesquita: 0 x 1.

Madura aprontou fora de casa (Foto: Juliana Oliveira / America Rio)

O solitário gol de Yuri Merlim, em cobrança de pênalti, aos 40 minutos do segundo tempo, sacramentou a eliminação rubra da competição e manteve o Tricolor Suburbano com chances de classificação à final.

Como no outro jogo do Grupo E, Flamengo e Olaria empataram por 1 a 1, na Gávea, o Azulão da Leopoldina, ainda invicto, lidera com oito pontos ganhos, um a mais que o time rubro-negro. O Madura chegou aos seis e o Mecão permanece na lanterna, com apenas um ponto somado.

Na penúltima rodada, quarta-feira (7), às 16 horas, duas partidas na zona norte da capital: o Madureira recebe o Flamengo, na Rua Conselheiro Galvão, enquanto o Olaria encara o America, na Rua Bariri.