Náutico-PE se despede da Copa NE Sub-20 com goleada sobre o Botafogo-PB

Pela última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste Sub-20, em duelo de eliminados, o Náutico-PE venceu o Botafogo-PB, com uma goleada por 3 a 0, no Estádio Gileno de Carli, na cidade pernambucana de Cabo de Santo Agostinho.

Timbu meteu 3 a 0 no Bota (Foto: Site oficial do Náutico)

Os gols da equipe alvirrubra foram marcados pelo atacante Neto, aos 20 minutos do primeiro tempo; pelo volante Wagninho, aos 40 minutos da primeira etapa; e Celestino, aos dois minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Náutico chegou aos 10 pontos e ficou em segundo lugar no Grupo E, enquanto o Botafogo acabou na lanterna, com apenas um ponto ganho. O classificado foi o Fortaleza, líder com 100% de aproveitamento (18 pontos).

“Não foi um jogo fácil, mas graças a Deus saímos com a vitória. Nossa equipe está bastante focada, trabalhando firme para chegar bem e fazer uma grande copinha. Infelizmente o campeonato acabou pra gente, mas vamos seguir se preparando e continuar nessa mesma pegada”, comentou o meio-campista Wagner, ao site oficial do Náutico.