Fortaleza está na final da Copa do Nordeste Sub-20

Nesta quinta-feira (6), em jogo único da fase semifinal da Copa do Nordeste Sub-20, Fortaleza-CE e River-PI empataram por 1 a 1, no Estádio Batistão, em Aracaju (SE), sede das etapas finais do torneio regional.

Créditos: Reprodução/ Twitter @_FutCearense

Os dois gols saíram no segundo tempo. Gustavo, cobrando pênalti, abriu o placar aos 29 minutos. Já nos acréscimos, aos 47, o artilheiro Matheus fez seu oitavo gol na competição, ao chutar da meia lua e encobrir o goleiro adversário.

Com o resultado, a definição do classificado aconteceu nos pênaltis. Cada goleiro defendeu uma cobrança e um jogador do River chutou por cima da meta. Assim, o Fortaleza, que teve seis vitórias em seis partidas disputadas na primeira fase, garantiu vaga na decisão do título, contra o Bahia, que eliminou o Santa Cruz, sábado (8), às 17h (de Brasília) no mesmo local.