Fortaleza bate América-RN e segue 100% na Copa do Nordeste Sub-20

Pela última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste Sub-20, o Fortaleza-CE venceu o América-RN, por 3 a 1, no Estádio Alcides Santos, na capital cearense.

Fortaleza foi o melhor da primeira fase (Foto: Divulgação)

Vitor Jacaré, aos 17, e Oliveira, aos 31 minutos, abriram vantagem para o Leão ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 14 minutos, Fred diminuiu para o time alvirrubro, porém aos 31, Tião fez o terceiro do Tricolor.

Com mais este triunfo, o Fortaleza avançou com 100% de aproveitamento para a semifinal do torneio regional, com 18 pontos ganhos (seis vitórias nas seis partidas disputadas, a melhor campanha entre todas as equipes até este momento). Já o América terminou na terceira colocação do Grupo E, com cinco pontos. O Náutico-PE, que bateu o Botafogo-PB por 3 a 0, foi o segundo com 10. O Belo foi o último colocado, com apenas um ponto conquistado.