Desportivo Brasil conquista título da Paulista Cup Sub-14

Em jogo único da final da terceira edição da Paulista Cup Sub 14, o Desportivo Brasil venceu o Palmeiras, pelo placar de 3 a 1, na Arena Barueri, na cidade de Barueri.

DB comemora (Foto: Site oficial do Desportivo Brasil)

Daniel da Silva, aos 25 minutos, abriu o placar para o DB. Um minuto depois, Vinicius, artilheiro do torneio, empatou. No segundo tempo, Lucas Dias, aos 24 minutos, recolocou a equipe de Porto Feliz na frente, e Felipe Cavalcante, aos 28, deu números finais à partida.

Com o resultado, o Desportivo Brasil sagrou-se campeão invicto, com 13 vitórias e quatro empates, em 17 jogos, com 54 gols marcados e 19 sofridos. O Palmeiras sempre chegou à decisão, pois havia ficado com o título no ano passado e sido vice em 2016 (Santos campeão).