Cruzeiro faz 3 a 1 no São Paulo e embola Grupo B da Copa Ipiranga

Em jogo que completou a segunda rodada da fase de grupos da terceira edição da Copa Internacional Ipiranga Sub-20, com sede no Rio Grande do Sul, o Cruzeiro-MG venceu o São Paulo-SP, por 3 a 1, no Estádio Universitário do Parque Esportivo da PUCRS, em Porto Alegre.

Time celeste comemora um de seus gols (Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro EC)

O tim cruzeirense saiu na frente aos 22 minutos, com Leonardo. Aos 41, Laércio acertou um belo chute e a bola bateu na trave antes de entrar. No segundo tempo, aos 13 minutos, Gabriel Novaes diminuiu, mas Vinícius Popó, de pênalti, anotou o terceiro tento celeste, aos 30 minutos.

Com o resultado, as duas equipes passam a ter três pontos em duas partidas, dividindo a liderança com o Flamengo-RJ. Independiente-ARG e Nacional-URU ficaram no 0 a 0, e estão na lanterna, com apenas um ponto somado.

Na terceira rodada, no mesmo local, quarta-feira (5), o Cruzeiro pega o Independiente, o São Paulo enfrenta o Flamengo e o Nacional folga.