Cruzeiro empata contra o Nacional e está garantido nas quartas da Copa Ipiranga

Pela quarta e penúltima rodada da fase de grupos da Copa Internacional Ipiranga Sub-20 de 2018, em jogo realizado no Estádio Universitário da PUCRS, em Porto Alegre, Cruzeiro-MG e Nacional-URU empataram por 1 a 1.

Tudo igual para Nacional e Cruzeiro (Foto: FGF)

A partida foi equilibrada desde o início, com o time uruguaio melhor no primeiro tempo, porém o goleiro celeste (e da seleção brasileira) Gabriel Brazão, com duas belas defesas, impediu a abertura do placar.

Na etapa complementar, a equipe de Montevidéu inaugurou o marcador aos 19 minutos, quando Vecino chutou e Gustavo, ao tentar afastar, jogou contra o próprio gol. Os cruzeirenses conseguiram escapar da derrota aos 39 minutos, em pênalti convertido pelo artilheiro Marcelo.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos sete pontos, assumiu a liderança isolada do Grupo B e está garantido nas quartas de final. Já o Nacional permanece na lanterna, com apenas dois pontos ganhos, e já está eliminado.