Criciúma vence Avaí e está na final do Catarinense Sub-15

O Criciúma derrotou o Avaí, pelo placar de 2 a 0, em jogo de volta da semifinal do Campeonato Catarinense Sub-15, disputado na tarde desta quarta-feira (27), no Centro de Treinamento Antenor Angeloni, na cidade de Criciúma.
Tigre comemora a classificação (Foto: Site oficial do Criciúma)
No jogo de ida, em Florianópolis, as equipes haviam empatado por 1 a 1. Por ter melhor campanha, o Tigre tinha a vantagem de nova igualdade, mas foram além. Os carvoeiros inauguraram o marcador aos 31 minutos do primeiro tempo, com Vitor, em jogada individual. Aos 16 minutos da segunda etapa, Eliedson, de cabeça, fechou a conta.
Assim, o Criciúma, vice-campeão em 2017, está classificado para a decisão do título estadual da categoria, contra a Chapecoense, que eliminou o Tubarão. O primeiro confronto da final será neste domingo (02), no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma, a partir das 10h30.