Criciúma e Inter são os finalistas da Copa Cidade de Blumenau Sub-17

Neste sábado (15), no gramado do Estádio do Sesi, foram realizadas as partidas da fase semifinal da Copa Cidade de Blumenau de Futebol Sub-17, definindo os dois finalistas do torneio.

Inter passou pelo Avaí (Foto: Site oficial do Internacional)

No primeiro jogo, o Internacional-RS eliminou o Avaí-SC, nos pênaltis, após o empate por 1 a 1 no tempo normal. Tavares marcou o gol do time gaúcho, ainda no primeiro tempo, e Sávio empatou para o Leão da Ilha na etapa complementar. Nas cobranças das penalidades máximas, o Colorado levou a melhor por 4 a 2.

Na sequência, o Criciúma-SC derrotou o Paraná Clube-PR: 1 x 0, graças ao solitário gol de Deivid, na primeira etapa.

Criciúma e Internacional decidem o título a partir das 10h (hora local) deste domingo (16), novamente no Estádio do Sesi. O ingresso é um quilo de alimento não perecível, exceto sal. Os dois times se enfrentaram na fase de classificação, com vitória dos gaúchos, que ainda estão invictos na competição, por 2 a 0.