Criciúma cede empate para a Chapecoense, na ida da final do Catarinense Sub-15

Criciúma e Chapecoense ficaram no empate por 1 a 1, na partida de ida da final do Campeonato Catarinense Sub-15, realizada neste domingo (2), Estádio Heriberto Hülse, na cidade de Criciúma.

O Tigre abriu o placar aos 26 minutos da primeira etapa com Welinton, mas já no fim do segundo tempo, aos 28 minutos, Luan Felipe deixou tudo igual.

“No primeiro tempo tomamos as ações ofensivas e no segundo faltou desacelerar um pouco mais. Vamos para essa segunda partida com esperança de um grande jogo, já que uma vitória simples nos dá o título”, avaliou o técnico Filipe Monteiro, ao site oficial do Criciúma.

O jogo da volta da decisão ocorre na próxima sexta-feira (07), às 15h30min (horário local), no Estádio Domingos Machado de Lima, na cidade de Concórdia. Novo empate dá o título para a Chape, por ter melhor campanha no geral. Ao Criciúma basta vencer por qualquer placar.