Copa Ipiranga: Em busca do tri, São Paulo goleia Nacional, do Uruguai, na estreia

Em jogo válido pela primeira rodada do Grupo B da Copa Internacional Ipiranga Sub-20, no Rio Grande do Sul, realizado no Estádio Universitário do Parque Esportivo da PUCRS, em Porto Alegre, o São Paulo-SP meteu 3 a 0 no Nacional-URU.

Tricolor meteu 3 a 0 no Nacional (Foto: FGF)

Campeão das duas edições internacionais da competição (2016 e 2017), o time são-paulino saiu na frente com o gol de Gabriel Sara, aos 42 minutos do primeiro tempo. Na volta do intervalo, logo aos quatro minutos, Toró recuperou a bola, disparou em direção à meta adversária e chutou da entrada da área para ampliar. Aos 26, após entrada forte em Rafael, Chopitea recebeu o segundo cartão amarelo, sendo expulso. Em vantagem numérica, o Tricolor chegou à goleada aos 32 minutos, com mais uma arrancada de Toró e finalização no canto.

Na outra partida, o Flamengo-RJ venceu o Cruzeiro-MG, pelo placar de 1 a 0. Na segunda-feira (3), pela segunda rodada, no mesmo local, o Nacional joga diante do Independiente-ARG, enquanto o Cruzeiro será o adversário do São Paulo.