Brasileiro Sub-20: Flamengo vence o Vasco por 1 a 0 e segue vivo

Mais um clássico pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. Pelo returno da segunda fase da competição, Vasco e Flamengo se enfrentaram nesta quarta-feira (5), no Estádio Los Larios, e a equipe rubro-negra levou a melhor: 1 a 0.

Time da Colina não tem mais condições de classificação na competição (Foto: Carlos Gregório/Vasco.com.br)

As boas atuações dos goleiros Gabriel Felix, do Vasco, e João Lopes, do Flamengo, resultaram num placar magro. O gol do time da Gávea saiu após cobrança de escanteio, aos 25 minutos do primeiro tempo. A bola sobrou na área e Trindade bateu de perna esquerda para o gol vascaíno.

Com a vitória, o Flamengo chegou aos nove pontos, apenas um atrás do Fluminense, primeiro colocado do Grupo E. O Palmeiras está na terceira posição, com quatro pontos, e o Vasco, sem pontuar, não tem mais chances de se classificar para a próxima fase. Apenas o primeiro de cada grupo avança.