Botafogo estreia com vitória na Copa Internacional Ipiranga

A III Copa Internacional Ipiranga, tradicional competição sub-20 realizada todo fim de ano no Rio Grande do Sul, teve início nesta sexta-feira (30). Pelo Grupo A, duas partidas foram realizadas no SESC Protásio Alves, em Porto Alegre. Na preliminar, empate por 1 a 1 entre Grêmio-RS e Racing-ARG.

Bota passou pelo Peñarol (Foto: FGF)

Na sequência, num jogo equilibradíssimo, o Botafogo-RJ venceu o Peñarol-URU, pelo placar de 2 a 1. A equipe alvinegra saiu na frente com gol marcado por Igor Cássio, aos 40 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Nicolás García empatou logo aos cinco minutos, mas Ramonzinho, aos 41, fez o gol do triunfo dos cariocas, na estreia do treinador Felipe Lucena.

Na próxima rodada, domingo (2), novamente no SESC, o Botafogo enfrenta o Grêmio, às 17h30 (de Brasília). Antes, às 15h30, o Racing encara o Santos-SP, que fará a sua estreia. O Racing folga.