Barcelona cede empate fora, mas segue na liderança do Grupo B da ‘Uefa Youth League”

A edição 2018/2019 da “UEFA Youth League”, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, teve sua segunda rodada realizada neste meio de semana.

Pelo Grupo B, o Tottenham Hotspur-ING e Barcelona-ESP, atual campeão, empataram por 1 a 1, no Tottenham Hotspur Academy Spurs Lodge, em Chigwell, Essex, diante de 258 torcedores. As redes balançaram apenas no primeiro tempo. Aos 24 minutos, Joan Rojas colocou o time catalão na frente e R. Richards, aos 45, deixou tudo igual.

Na outra partida, o PSV-HOL venceu a Internazionale-ITA por 2 a 1, no Sportcomplex De Herdgang, na cidade de Eindhoven, diante de 612 espectadores. F. Colidio abriu o placar aos 24 minutos da etapa inicial, mas no fim do segundo tempo veio a reação holandesa. J. Piroe empatou aos 41 e Y. Vertessen, já nos acréscimos, aos 48 minutos, virou para os mandantes.

Assim, o Barcelona lidera com quatro pontos ganhos, um a mais que o PSV. O Tottenham é o terceiro, com dois, e a Inter ocupa a lanterna, com apenas um ponto somado. Na próxima rodada, marcada para o dia 24 (quarta-feira), o Barcelona recebe a Internazionale, e o PSV joga em casa contra o Tottenham. Ao final das seis rodadas (turno e returno), o primeiro colocado avança direto às oitavas de final, enquanto o segundo vai aos play-offs, em jogo único fora de casa, contra um dos oito classificados na “Chave dos Campeões”.