Avaí bate Chapecoense, fora, na ida da semifinal do Catarinense Sub-15 e amplia vantagem

Em jogo de ida da semifinal do Campeonato Catarinense Sub-15, o Avaí não tomou conhecimento da Chapecoense, e venceu por 1 a 0, em pleno CT da Chape, na cidade de Chapecó.

Numa partida equilibrada, nervosa, pegada e com muita marcação, os visitantes levaram a melhor graças ao solitário gol de Emerson, aos 18 minutos do segundo tempo. Depois, aos 24, Eduardo recebeu o vermelho direto, deixando o Verdão do Oeste com um a menos. Aos 37 foi a vez de Yuri, da equipe azulina, ficando dez de cada lado.

Chape caiu em casa (Foto: Site oficial da Chapecoense)

No joga da volta, sábado (21), no CFA João Zunino, às 13h30 locais, o Avaí poderá até perder por um gol de diferença que estará na final. Já a Chape precisa vencer por pelo menos dois gols para avançar de fase.